28. April 2025 - Beiträge - Vortrag

Mittwoch, 14. Mai 2025 um 19 Uhr – Essig & Balsamico

Essig_und_Balsamico_2025

Wau war das ein Geschmackserlebnis. Da hat es beim einen oder anderen die Backen zusammengezogen. Wir durften handgemachte Essige in Ihrer Reinheit genießen, zusammen mit passenden Speisen. Sophie Rimmele vom Hofgut Loh aus Großbottwar hat für jeden von uns Speisen zubereitet, die von den Küchenfeen liebevoll angerichtet wurden. Es war ein Genuss. Der Kartoffelsalat mit einem fruchtigen Weißwein Essig, die Linsen mit geschmackvollen Trollinger Rotwein Essig, Würfelkäse mit Balsamico Classico oder der Espressokäse mit einem Balsamico Bianco.. Es war zum niederknien lecker. Natürlich war auch der Vortrag, wie der Essig und Balsamico entsteht, spannend. Es ist schon toll, was so alles direkt in nächster Nachbarschaft produziert wird. Es war ein rundum gelungener Abend.